Трансляция ЦСКА-Манчестер под новое пиво

19.10.2015

Все любители футбола с нетерпением ждут 21 октября. Ровно в 21:45 состоится матч Лиги чемпионов между ЦСКА и Манчестер Юнайтед.

Не пропустите прямую трансляцию у нас в баре.  Заказывайте столики заранее!

Чтобы ударно провести время, наблюдая за этим матчем, мы зарядили для вас на краны 5 новых сортов пива от  Craft Brew Riots, Zagovor, Василеостровской пивоварни и AF Brew.  Встречайте!

Crimethink
Craft Brew Riots + Zagovor + Василеостровская пивоварня

Лимонный океанический DIPA, навеянный идеалами ангсоца, тройственная коллаборационистская варка Василеостровской пивоварни, движения «Craft Brew Riots» и молодой перспективной контрактной пивоварни из Москвы «Zagovor Brewery». Комбинация лимонной цедры, лемонграсса, британских и американских хмелей дала необычный во всех отношениях сорт, крепкий и ароматный, горький и гармоничный (Алк:9.7%, Пл:19.5%, Горечь:100 IBU).

True Offender
Craft Brew Riots + Василеостровская пивоварня

Портер. Мощный. Плотный. Солодовый. Ржаной. Горький. Хмелевой. Черносливовый. Черный срубиновым отливом портер. Хлебно-зерновой аромат с выраженными оттенками горького шоколада и яркими цветочными тонами британского хмеля. (Алк:6.6%, Пл:17.2%, Горечь:40 IBU).

Enigma
Василеостровская пивоварня

Авторская версия сейзона. Насыщенный фруктовый аромат, яркий вкус с легкой хмелевой горчинкой и тонами персика и маракуйи. (Алк:6.3%, Пл:14.5%, Горечь:29 IBU).

Hentai IPA
AF Brew

Легкий, изящный и гармоничный сингл-хоп IPA, охмеленный японским Sorachi Ace. Ароматы лимона, белых цветов и зеленого чая сочетаются с округлым и мягким телом и легкой горчинкой. (Алк:5.5%, Пл:13.5%, Горечь:50 IBU).

My Wheatberry Nights
AF Brew

Это светлый американский пшеничный эль, 50% самого светлого пшеничного солода и несоложеной очищенной пшеницы (тех самых wheatberry), охмеленный Citra, Amarillo и Huell Melon. В аромате и вкусе слышны цитрусы, легкие фрукты, заметная хмелевая горечь. (Алк:4.8%, Пл:14.5%, Горечь:24 IBU).

Hentai IPA Crimethink My Wheatberry Nights True Offender Enigma Лига чемпионов с пивом

Назад к новостям