Вкуснейшие сорта крафта от Jaws!

30.01.2017

Угоститесь в нашем баре отличным крафтом от Jaws!

Атомная прачечная - IPA
В аромате богатство красок американского хмеля с оттенками тропических фруктов, цитрусов и хвои. Во вкусе эта тема раскрывается слоями сложной богатой сухой горечи, где все тона собраны в сбалансированный букет, играющий своими гранями, но не выпячивая ни одну из них. Это буйство переходит из тонких материй в горечь и обратно от глотка к глотку.
Chomolungma - Rye IPA
В аромате ощущается сладость с букетом из экзотических фруктов – манго, папайя, дыня – с присутствием пикантной пряности гвоздики. Во вкусе смешиваются мучнистость ржаного хлеба с сильным горьким хмелевым влиянием. В результате получается сбалансированная горечь, которая завершает сухое послевкусие.
Somnambula - Stout
В аромате смешиваются тонкие шоколадные и кофейные оттенки со свежестью хмелевого влияния. Вкус обволакивающий с богатой солодовой гаммой, которая играет жженными и копчеными тонами, переплетаясь с кофе, какао, шоколадом на фоне согревающего алкоголя и придающей мягкость сладости. Весь этот водоворот существует в балансе, не давая ни одному вкусу задержаться дольше остальных.


Назад к новостям