Muddis: новинка из Эстонии в баре Craft Station!

13.02.2017

Новинка из Эстонии в баре Craft Station! Muddis Brewery представляет 6 исключительных сортов, каждый из которых вы можете попробовать уже сегодня!

Muddis Brewery - впервые упомянута 1688 году во времена шведского короля Карла XI.
В современном мире авторское пиво Muddis - это уникальная история пивовара-автора Мариуса страстно желающего варить утонченное пиво для сурового климата.
Пройдя дорогу обучения в Эстонии, Норвегии и Новой Зеландии, Мариус стал мастером производства пива невероятного вкусового сочетания.
Muddis - на сегодняшний день популярный выбор как энтузиастов пивной индустрии и биргиков, так и обычных любителей пива в странах Прибалтики, где завоевало лидирующие позиции.

А в нашем любимом баре на чеховской только ищут своего почитателя следующие сорта:


- MUDDIS BALTIC PORTER 6,5%

Самое известное темное пивоиз стран Балтии. Насыщенное и полнотелое, с интенсивным, но мягким послевкусием жареного солода. Рецепт, вдохновленный английским портером, возник под влиянием сильных и темных стаутов, популярных при Русском Императорском дворе.
Сочетается с копченым и томленым со специями мясом и темным шоколадом.


- MUDDIS KANARBIK 6,3%


Крепкий шотландский эль из региона Сангасте в Эстонии или WEE HEAVY, как его называют в Шотландии.Пиво верхнего брожения, сваренноес добавлением цветов вереска и ржаным солодом, имеет отчетливый аромат солода и хмеля и сладковатое послевкусие медоносных трав.
Сочетается со стейками из говядины и ягодными десертами.

- MUDDIS INDIA PALE ALE 6,5%

Светлый эль с ароматом цитрусовых,не сильным вкусом хмеля и легкой горчинкой, имеет благородный медный оттенок и карамельное послевкусие.
Сочетается с выдержанными сырами, острыми блюдами и стейками из говядины.


- MUDDIS NOVEMBER 6,3 %

Полутемный Ганзейский Бокс ярко выраженным ароматом солода и сухофруктов.Славится своей крепостью с15 века. Темное пиво Бок варили монахи для употребления во время поста. Его второе название — «жидкий хлеб».На пивном фестивале в Финляндии вошел в тройку лидеров.
Сочетается с твердыми сырами, стейками из говядины и шоколадными десертами.


- MUDDIS GOLDEN ALE 5,2 %

Легко пьющийся эль золотистого цвета с легким привкусом хмеля, имеет прекрасный баланс без горечи во вкусе.
Сочетается с пиццей, пастами, белым мясом и зелеными салатами.


- MUDDIS PILSNER 5,0 %


Классический пилснер с легкой горчинкой и освежающим вкусом цитруса. Сварен по традиционному чешскому рецепту с добавлением ароматного новозеландского хмеля Мотуэка.
Сочетается с морепродуктами, мидиями и фруктовыми десертами.


Назад к новостям