Великолепная тройка

05.09.2017

В дождь отлично  согреет крепкая тройка сортов: русский имперский портер, витбир и барливайн. А именно:
- РИС Bear in Mind - Alc 11%
LaBEERint Brewery совместно с Alchemist Brew Lab в лице пивовара Сергея Матвеева и директора по маркетингу Константина Боксера, прибыли на пивоварню LaBEERint чтобы сварить в коллабе Русский Имперский Портер Bear in Mind. Варили на русских компонентах. Использовали солод от ” Курского Солода” Pale Ale, карамельный, жженый, шоколадный, а также собственной обжарки в печи на пивоварне, темный ароматный и жареный овес, для охмеления использовали чувашский сорт Ранний московский. Портер получился мощным, черным, густым, но без навязчивых тонов жженого солода, зато со сложным солодовым вкусом и послевкусием, где можно найти чернослив, изюм, орехи, хлебную корочку и немного шоколада.

- Бельгийский витбир Grand Cru - Alc 9%
Это белое пшеничное пиво с добавлением специй и апельсиновой цедры,сваренное на специальном штамме дрожжей. Отличается от обычного витбира крепостью и более сухим сбраживанием.

- True color -Alc 15,3%
Barleywine в английском стиле и выдержкой минимум 5 месяцев. Мощный и полный вкус, приправленный карамелью собственного приготовления. Согревающее послевкусие обеспечено.


Назад к новостям