С Рождеством!

08.01.2018

Какие праздники да без подарков, верно? Вот и мы приготовили для этих дней что-то особенное - в холодильниках ждут:
* Mikkeller Hoppy Lovin’ Christmas - алк. 7,8%
IPA с добавлением имбиря и сосновых игл. Янтарный цвет, густая пена и сосновые почки в аромате.
* Mikkeller A Red & White Christmas - алк. 8%
Зимний гибрид красного эля и бельгийского бланша. Для акцента присутствуют америкакнские хмели и апельсиновая цедра.
* Mikkeller Santa's Little Helper - алк. 10,9%
Бельгийский крепкий эль с апельсиновой цедрой, кориандром и карамельным сиропом. Сладость и фруктовые ноты сбалансированы хмелевой горечью в этом согревающем праздничном рецепте.

А на кранах, тем временем, можно попробовать знаменитые темные сорта от голландских De Molen, не раз завоевывавшие первые места на всевозможных фестивалях!
* Rasputin - русский имперский стаут
алк. 10,4% пл. 23%
Дым и пламя. Тонкий баланс между нотами копчёного солода, шоколада и перца чили. Полнотелый, сложный, но питкий и согревающий . Наш ответ холодам!

* Mout & Mocca - русский имперский стаут
алк. 10%, пл. 23,7%
Все начинается с первого впечатления, с аромата – здесь кофе зеленый, в зернах. В первом глотке он начинает созревать – сырые зерна с землистым оттенком начинают отдавать жженкой – их поставили на огонь. Наконец, в послевкусии ваш кофе готов: горячий, только что с огня, плотный, крепкий, вязкий, лучший образчик кофе сорта мокка.

* Heen & Weer - трипель
алк. 8,2%, пл. 18%
Этот трипель наверняка понравится всем любителям творчества Джона Р.Р. Толкиена, ведь называется он «Туда и обратно». Здесь, как и в «Хоббите», нам предлагается совершить увлекательное путешествие. Первая остановка – это цвет: затуманенный темный мед со светлой, сливочной пеной. Вторая – аромат. Здесь De Molen очти следует бельгийской традиции: заметна работа дрожжей, выделяются ароматы карамельного солода и трав, однако хмель интенсивнее, чем в классических трипелях.

* Hemel & Aarde - русский имперский стаут
алк. 10%, пл. 24%
Hemel & Aarde в переводе - "Небо и земля". В этом стауте "основательный" шоколадно-сливочный слой вкуса переходит в дымную копченость. В вязком, полнотелом вкусе "Неба и земли" ощущаются дубовые и кожаные нотки, согревающая алкогольная составляющая и снова шоколадно-кофейно-молочные тона. Это пиво обволакивает и пьянит, убаюкивает и будоражит одновременно.


Назад к новостям

Последние новости

Кузнецкий, дискотека!

31.08.2018

Пьем пиво и танцуем прямо на улице

Презентация XP Brew

30.08.2018

Xp Brew производит захват кранов! Вы сможете попробовать весь ассортимент пива XP Brew в одном месте! Бокал любого пива можно будет приобрести по промо-цене 200 р за 0,4. Так же мы привезем самые горячие новинки и также их можно будет приобрести по промо-цене 100р за 0,3, а именно: Tropical Treat: Lulo - кислый эль с тропическим фруктом луло и нотками лайма в аромате.

Презентация July Juice на Страстном!

23.08.2018

В этот четверг, 23.08, ждем вас на презентации нового сорта от Victory Art Brew, созданном вместе с Юлией Juliasferato! Начало в 19:30.

Кузнецкий

10.08.2018

А завтра тоже дискотека.Даже 2(два) DJ-я будет. 💃🕺🏼 Начало также -в19:00 ⃣ Dj Vitaco-Резидент лейбла LoveStyle DeepStrips Владелец лейбла MainMotion Резидент клуба Chesterfield Москва Частый гость Китайских и Российских клубов Miu, S-Muse , Space Chengdu . ⃣ Dj Romano-известный Speedmix и MashUp DJ и Sounds Producer, Музыкальный директор Сети Баров Соколов, резидент сети баров United Bars. Официальный Dj Всеросийского Рок Фестиваля "НАШЕСТВИЕ". ДИКАЯ МЯТА(СТС)СВЕЖЕСТЬ ЛЕТА. Резидент и совладелец молодого музыкально лейбла 《Main Motion》 С начала 2016г. регулярно радует слушателей своими треками и релизами во всех топовых интернет магазинах. 🔝Не пропусти свою крафт-остановку ✔Бронь столов Рождественка, 6/9/20: +7-495-623-83-06 Страстной б-р, 4, стр.3: +7-499-530-67-75 #craftstation#крафтоваястанция #craft #крафтовоепиво #страстной #кузнецкий #beer

С праздниками!

09.05.2018

Поздравляем с Днем Победы! Выходной, по-летнему теплая погода, салют и гуляния - все подготовилось к празднику. Ну и мы, конечно: подключили крепкие стауты и весенние эли, чтобы полноценно отметить!