Celebration Amber Ale и другие новинки!

18.01.2018

Пусть многие уже убрали елки - подарки остаются! На обе станции приехали вкусности в стекле от Jaws:
- Пряный, карамельный и согревающий Celebration Amber Ale с праздничными специями и кислинкой в финале, сменяющейся сухой горчинкой.
алк. 7,7%, пл. 17%, IBU 13
- Солодовый Cafe Racer с насыщенным и разноплановым ароматом: ноты черного хлеба сменяются орехом, печеньем и сухофруктами. Орехи и хлеб чувствуются и в послевкусии.
алк. 5,5%, пл. 15%, IBU 20
- Супер-хлебный Double Wheat Flip: в его сухом солодовом вкусе играет весь спектр выпечки, от свежеиспеченного батона белого до хрустящих тостов. Пшеничную основу дополняет горчинка и пряный аромат.
алк. 8,4%, пл. 20%, IBU 20
- Jaws Quadrolia - это квадрюпель с узбекской вишней и выдержкой в бочках красного вина. Результат - вишнево-винный вкус с оттенками сливы и карамели и легкой кислинкой.
алк. 10,3%, пл. 20%
- Mousson тоже напоминает о винах, но на этот раз - игристых. Свежий и сладкий аромат напомнит о шампанском или лимонаде, а вкус с легкой кислинкой сменится от сладковатой пряности до приятно согревающей горечи.
алк. 8,1%, пл. 18%, IBU 30
- Jaws Russian Imperial Stout v.1 - это РИС с копчено-шоколадными нотами во вкусе и аромате, сопровождающимися оттенками какао и чернослива и долгим сухим послевкусием.
алк. 10,5%, пл. 26%, IBU 80

А в холодильниках на Кузнецком - целая Zavodская "батарея"! Доппельбок Dictator, сейзон с черноплодной рябиной Aronia, банановый коричневый портер Banana brownie, двойная вермонт ИПА Winnie на хмелях Amarillo, Centenial и Citra, и ДИПА-конкурент Medium с El Dorado, Simcoe и Columbus в составе. А еще квадрюпель 4ale, медовый бельгийский эль Meadow и имперец Docklands - ух, сколько всего!





Назад к новостям