Brewdog, Buffalo & more

02.02.2018

За окном который день снежные сугробы, поэтому мы решили пройтись по темному! На обеих станциях подключены:
- Змей Горыныч - Brewlok
алк. 8,2% пл. 19,5%
Стаут, сваренный на копченом солоде, с немалой долей перчинки - настоящее драконье пламя в жидком виде!То, что нужно, чтобы отогреться русской зимой.
- Завтрак Пиволюба - XP Brew
алк.7.5% пл. 18% IBU 30
Овсяный стаут, в создание которого вложился кофейный Кооператив Черный - своим сортом Эфиопия Ададо, добавленным при варке. Основой же сорта стали американские хмели с их характерными яркими цветочно-цитрусовыми нотами.

Помимо этого, на Кузнецком стауты представляют карамельный "Янки" от Brew BarryMore и английская классика - мягкий и кремовый Marston's Oyster Stout.

И если мы говорим про стауты, то нельзя умолчать о пивных панках BrewDog с их Black Eyed King Imp Vietnamese Coffee Edition. Этот имперский стаут с вьетнамским кофе и выдержкой в бочках из-под виски - настоящая вкусовая бомба: свежайший кофе, горький шоколад, ваниль и патока соединяются с торфяными и алкогольными нотами в послевкусии. Плотное и вязкое тело подчеркивает "тяжеловесность" этого сорта.

А на Страстной приехали бельгийцы Buffalo Brewery! Конечно же, не обошлось и без бельгийского стаута. Buffalo Belgian Stout был изначально сварен для американского рынка, но быстро обрел популярность во многих странах. Роль в этом сыграли и его мягкий, сладковатый вкус, переходящий в сухую горчинку, и аромат жареного солода и шоколада.
Buffalo Anno 1907 - это брюн, коричненвый эль в бельгийском стиле, сливочный и мягкий, с лакричным ароматом.
Buffalo Bitter сварен в стиле английского биттера. Этот сорт налегает на хмелевую горечь и яркий цветочно-травянистый аромат.

Ждем вас на пинту крепкого на ваш вкус!
BrewDog Black Eyed King Imp Vietnamese Coffee Edition


Назад к новостям