Бельгия на Страстном и Нидерланды на Кузнецком

03.03.2018

Весна на Страстном! Яркие, фруктовые ноты бельгийских сортов напоминают о весне даже среди морозов.

* Sint Gummarus Dubbel 
Темный сорт с пряным ароматом, в котором различимы жареный солод и темные фрукты. Во вкусе - солодовая сладость и шоколад, сбалансированные сухим послевкусием с изюмом и сухофруктами.

* Sint Gummarus Tripel 
Крепкое светлое пиво с фруктовым ароматом и мягкой горчинкой в послевкусии. Этот сорт варится с добавлением особого сбора локальных трав, дающих особую, выверенную ноту сочных пряностей.

* Cornelissen Lager 
Светлый, золотистый, с белоснежной шапкой, этот знаковый бельгийский лагер был дважды награжден медалью качества и является флагманом пивоварни. Легкий и освежающий, как весеннее солнце.

* Kriekenbier 
Традиционный бельгийский крик на основе тщательно отобранных плодов вишни, дающих сорту сладость ягоды и послевкусие вишневой косточки.

Светлый, но "тяжелый" сорт ждет своих поклонников на Кузнецком - в наших холодильниках появился имперский ИПА Jopen Heavy Cross. Сильный, сложный и насыщенный вкус обусловлен характерным для сорта тяжелым охмелением. Хмели Nelson Sauvin, Hallertau blanc и Citra придают сорту насыщенную гамму летних фруктов. Белый виноград и крыжовник освежают, сменяясь сухой горечью в завершении.

Яркие фрукты и цитрусы есть и в GetHops Mandarina Bavaria от XP Brew: этот легкий APA сброжен вермонтскими дрожжами, помогающими этим сочным оттенкам хмеля раскрыться полностью. Уже ждет на кранах, вместе с проверенной тройкой ИПА: Нараяма, Trigger IPA и Bowler!

Не пропусти весну!
Cornelissen лого


Назад к новостям