С праздниками!

09.05.2018

Весенним праздникам - весеннее настроение! Мы собрали "сезонные" светлые сорта на Страстном, чтобы подчеркнуть момент:

* Blanche de Fleur - вайссбир от Gletcher. Легкий белый нефильтрованный сорт, где пшеницу оттеняет букет из корицы и апельсиновой цедры.

* Caspary Spring Ale - совместный с Caspary Brau тематический сорт от LaBEERint. Весна традиционно ассоциируется с цветами, и этот янтарных эль был сварен с добавлением 3 разных вариаций роз: гибискуса, или суданской розы, сухих лепестков ароматной розы, а также свежих лепестков из теплицы Rose Hill. В результате - мягкая горчинка и неповторимый цветочный аромат.

* Catcall - это hazy DIPA от XP Brew нежно-розового, мутного цвета. Почему розового? Потому что в сорт добавили ягод малины! Яркие ягодные ноты переплетаются в аромате с традиционными для IPA хмелевыми, во вкусе же микс из цитрусов и ягод, слегка напоминающий мороженое.

На Рождественке - подборка темная, основательная. Одним словом, стауты:

* Montezuma Choco Stout - шоколадный стаут Gletcher brewery. Главную роль в этом сорте отвели какао-бобам, раскрывающимся в аромате с первых секунд. Напоминает о традиционном какао и насыщенное, бархатистое шоколадное послевкусие.

* Marston's Oyster Stout - английская классика на основе уникальных дрожжей пивоварни Marston's и солода специальной обжарки. Вместе с английским хмелем они дают мягкий, тонкий кремовый вкус, богатый цветочными, фруктовыми и пряными нюансами.
 
* Average Bear BBF - фестивальная версия молочно-овсяного стаута от XP Brew. Выдержка на дубовых чипсах, пропитанных виски Jack Daniels, дала яркую пряно-алкогольную нотку  и древесные тона в сливочно-кофейном вкусе.

стауты подборка


Назад к новостям