Сочетание еды и пива часть 2

05.12.2018

Сегодня мы дополним наш рассказ о сочетаниях еды и пива. Речь пойдёт о взаимодействии базовых вкусов - сладость, солёность, горечь и кислота. Это поможет правильнее подобрать закуску к любимому пиву или наоборот, пенное к блюду ;)

Сладость в еде
⬇️уменьшает сладость пива
⬆️усиливает горечь пива
⬆️усиливает кислоту пива

Сладость в пиве
⬇️уменьшает сладость еды
⬇️уменьшает остроту еды
⬆️усиливает горечь в еде
⬆️усиливает кислоту еды

Соль в еде
⬇️уменьшает сладость пива
⬇️уменьшает горечь пива
⬇️уменьшает кислоту пива

Соль в пиве
⬇️уменьшает горечь в еде
⬇️уменьшает сладость еды

Горечь в еде
⬇️уменьшает кислоту пива
⬇️уменьшает соленость пива
⬆️усиливает сладость пива
⬆️усиливает горечь пива

Горечь в пиве
⬇️уменьшает кислоту еды
⬇️уменьшает соленость еды
⬆️усиливает горечь в еде
⬆️усиливает сладость еды

Кислота в еде
⬇️уменьшает горечь пива
⬇️уменьшает кислоту пива
⬆️усиливает сладость пива

Кислота в пиве
⬇️уменьшает горечь в еде
⬇️уменьшает остроту еды
⬇️уменьшает кислоту еды
⬆️усиливает сладость еды

Пусть это будет вашей маленькой подсказкой в поисках новых вкусовых сочетаний ;)

А мы предоставим вам свободу фантазии и полный спектр вкусов - и пива, и блюд.


Назад к новостям