Фруктовое пиво

08.12.2018

Его появлению мы обязаны Бельгии, где его начали варить одновременно с классическим пивом - у фермеров скапливались излишки фруктов и ягод, которые нужно было куда-то применить. Изначально его делали на вишне или черешне, чуть позже стали экспериментировать с виноградом, ежевикой, малиной и цитрусовыми. Сейчас так же можно встретить и клубничное, и яблочное, и персиковое, и даже пиво на киви

В наших барах вы можете отведать

На кранах

Silly Rouge: тёмное вишневое бельгийское пиво (алк. 8%, пл. 16%)

Silly kriek: легкий, питкий сладкий крик (алк. 5%, пл. 17%)

Rouge de Fleur: легкое вишневое пиво типа “крик” (алк. 3,8%, пл. 11%)

Сидр яблоко

Сидр груша

Raspberry sour ale: легкий, кислый, малиновый эль (алк. 3,5%, пл. 10%, IBU 10)

Красная угроза: малиновый портер (алк. 6%, пл.16%, IBU 24)

Бутылки:

Aspall Perronelle`s Blush: сидр с ароматом яблока и ежевики (алк. 4%)

Bosbier:варится на основе традиционного лагерного пива, с добавлением ягод голубики

и мнооогое другое


Назад к новостям