Презентация Montezuma Choco Stout и Hop Dragon!

Уже завтра в Craft Station на Рождественке состоится презентация нового шоколадного стаута Montezuma от Gletcher Brewery, вместе с 100 IBU IPA Hop Dragon!! В программе - бесплатная дегустация!

Главная новинка - новый сезонный сорт Montezuma Choco Stout. Главная роль в нём всецело принадлежит натуральному какао. 
Первые деревья со странными длинными плодами были обнаружены более 3,5 тысяч лет назад индейцами племён майя, ацтеков и ольмеков. Они считали какао даром богов, символом власти, пили во время священных ритуалов и использовали в качестве денег. Индейцы пили шоколад холодным, предварительно перетирая какао-бобы в пасту вместе с семенами и специями, заливая холодной водой и взбивая до появления густой пены. 
В Montezuma Choco Stout мы соединили лучшие ноты оригинального какао-напитка и традиционный вкус шоколада.
Шоколадная основа щедро раскрывается в послевкусии — насыщенная и текстурная, близкая традиционному горячему напитку, она оставляет на языке долгий бархатистый след. 
Испытайте всю палитру шоколадного вкуса в глотке идеально сбалансированного стаута Montezuma Choco Stout!
ABV: 5,0%, OG:15%

Hop Dragon- это Imperial IPA с ярко-выраженной хмелевой горечью. На начальном этапе кипячения закладывали хмель El Dorado, для придания особой ароматики добавили хмель Pekko и Cascade, а на сухое охмеление «пошла» Citra. 
В итоге получилось крепкое, плотное и ароматное пиво с выраженными нотками тропических фруктов. 
Больше всего во вкусе преобладают оттенки тайского манго, ананаса, папайи, и мушмулы. 
Такой сумасшедший микс не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы.
ABV: 8,0%, IBU: 100

Ждем всех!!


Назад к акциям